AD (728x60)

Featured Post (TOP)

Flickr Images

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

Recent Posts

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

About Me

Followers

أشترك بالقائمة البريدية

أشترك ليصلك كل جديد

الثلاثاء، 5 يوليو 2016

تورتة الكنافة بالشيكولاتة وكريمة البندق

شارك & علق

المكونات

كنافة كمية حسب الرغبة

  شيكولاتة كور

  كريمة بندق

  شيكولاتة سايحة

العسل :

2 كوب سكر

1 كوب ماء

1 عدد ليمون

1 باكت فانيليا

طريقة التحضير

نضع السمن السائح علي الكنافة ثم تفرد الكنافة علي الصينية .
تخبز الكنافة في فرن ساخنة علي حرارة 180 درجة حتي احمرار الوجه .
نقوم بعمل طبقات من الكنافة
نقوم بعمل العسل ويصب علي الكنافة .
ونحشي بين هذة الطبقات بكريمة البندق
ثم تزين بوضع كور الشيكولاتة من الجوانب باستخدام الشيكولاتة السايحه وبالهنا والشفا .
تسميات:

بواسطة

أكتب نبذة هنا عن محتوى مدونتك والخدمة التى تقدما ومعلومات عن المحرر أو الكاتب أو المصمم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
@2014 | Distributed By My Blogger Themes | Designed By Templatezy - تعريب وتطوير قوالب بلوجر صواريخ